Home > 店長ブログ > 豚ヒレ肉のパイ包み焼きの赤ワインソース

豚ヒレ肉のパイ包み焼きの赤ワインソース

春ですね〜!当店のキューバ料理も華やかになってきました。日々進化し続けるモダンキューバ料理と(日本ではあまり知られていないけど)本当はバラエティ豊かな伝統的キューバ料理のハイブリッドでお客様の舌を刺激していきます!
写真は、豚ヒレ肉”のパイ包み焼きの赤ワインソース、田舎風かぼちゃのピューレ添え””Pie de Fillete de cerdo con salsa de vino tinto reducido en cama de pure rustico de calabaza” “Red wine sauce pork fillet pie on rustic calabash puree”です!(長い!😅)キューバ風に味付けした豚肉と赤ワインがよく合います!